Für Menschen, die denken, dass vegane Rohkost lediglich aus Salat und geraspelten Möhrchen besteht und womöglich nicht satt macht, haben wir einen „heißen“ Veranstaltungstipp: Für die Tafel.Runde mit Kirstin Knufmann im Land der Tiere am 3.8.2024 sind noch Plätze frei!
Kirstin ist unter anderem Pionierin für raffinierte Rohkostküche und Algen, dem Gemüse aus dem Meer. 2010 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und das Unternehmen PureRaw gegründet.
Bei den Tafel.Runden, den beliebten Ganztagesevents im Land der Tiere, tauchen die Teilnehmer*innen unter der Anleitung renommierter Köche und Köchinnen tiefer in die pflanzliche Küche ein, bereiten mehrgängige Mittags- oder Abendmenüs zu und haben viele Gelegenheiten für hautnahe Begegnungen mit geretteten Tieren.
Am Samstag, den 3. August zeigt Kirstin Knufmann, warum gute „Rohstoffe“ und schonende Verarbeitung für mehr Nachhaltigkeit, Wohlbefinden und Genuss sorgen.
Sichere dir und deinen Lieben jetzt die letzten Plätze der diesjährigen Tafel.Runden-Saison, bevor’s jemand anderes tut! 😉
Wir freuen uns auf euren Besuch! Mehr infos zu den Tafel.Runden findet ihr hier.