Veganer Genuss und tierisches Erlebnis

Die Tafel.Runde im Land der Tiere ist ein Ganztagesevent der besonderen Art: exklusiver Kochkurs, kulinarischer Genuss und intensives Kennenlernen von „Land und Leuten“. Hier gibt es die seltene Gelegenheit, vor Ort tiefe Einblicke in das Leben und in die Geschichte unserer tierischen Bewohner*innen zu erhalten. Gemeinsam mit renommierten Köch*innen entdecken wir außerdem ganz neue Seiten der veganen Küche. In persönlicher, entspannter Atmosphäre werden bei jeder Tafel.Runde zwei hochwertige Menüs gezaubert und serviert.

Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt:
– 149,00 Euro für Einzelpersonen
– 129,00 Euro für Gruppen ab 2 Personen
– 119,00 Euro für Gruppen ab 5 Personen

Darin enthalten sind eine ausgiebige Führung, ein Kochkurs, Mittagsmenü, Kaffee & Kuchen, Abendmenü – und jedes Mal neue, interessante Begegnungen.

Zur Anmeldung buche bitte dein Wunschdatum und die Teilnehmer*innenzahl direkt in unserem Shop.

Die Nummer der “Hotline” für Fragen exklusiv zur Tafel.Runde ist 04139 7996691.

Über die aktuellen Corona-Bestimmungen könnt ihr euch hier informieren: mv-corona.de/corona-faq

Jetzt vorbestellen und Plätze für die Tafel.Runden für 2022 sichern!

Die Termine der Tafel.Runde 2021

Jeweils samstags von 10 Uhr bis 18.30 Uhr:

Josita Hartanto
Die ausgezeichnete Küchenchefin erkochte sich mit Kreativität und innovativen Gerichten den Eintrag im Guide Michelin. Achtung! Die Tafel.Runde mit Josita Hartanto ist bereits ausgebucht.
lucky-leek.com

Konstantin Elser
In seinem Restaurant The Vegan Eagle in Hamburg zeigt Konstantin, dass vegane Küche schmeckt und nachhaltig überzeugt. Achtung! Die Tafel.Runde mit Konstantin Elser ist bereits ausgebucht.
theveganeagle.com

Lea Green
Auf ihrem Blog teilt Lea Green vegane Rezepte, nimmt Euch mit auf Reisen und zeigt, wie lecker und easy eine gesunde Ernährung ist. Achtung! Die Tafel.Runde mit Lea Green ist bereits ausgebucht.
veggies.de

Petra Wiedemann
Petra Wiedemann ist Ernährungscoach (IHK) und vegane Ernährungsberaterin aus Bayern. Ihre Spezialitäten sind unter anderem veganer Käse und vegane Torten. Die Tafel.Runde mit Petra Wiedemann ist bereits ausgebucht.
Petra Wiedemann, Ernährungscoach (IHK)

Kirstin Knufmann
Kirstin Knufmann gilt als eine der führenden Expertinnen im Bereich „Powerfoods“, „Rohkost“ und „Algen“. Achtung! Der Termin wurde vom 5. Juni auf den 18. September verschoben. Für die Tafel.Runde mit Kirstin Knufmann gibt es noch einen freien Platz.
pureraw.de

Sean Moxie
Sean Moxie ist der Kopf und Kochlöffelschwinger hinter dailyvegan.de und arbeitet hauptberuflich als veganer Koch. Er entwickelt Rezepte für Kochbücher, Kuchkurse, Kochshows und hat auch schon im Fernsehen gezeigt, wie lecker und gesund die vegane Küche ist. Die Tafel.Runde mit Sean Moxie ist bereits ausgebucht.
dailyvegan.de

Hautnahe und intensive Begegnungen mit unseren zwei- und vierbeinigen Bewohner*innen bei der Tafel.Runde im Land der Tiere.

Die Köch*innen der Tafel.Runde 2021