Veganer Kochkurs und Erlebnis-Tierschutztag

Die Tafel.Runde im Land der Tiere ist ein Ganztagesevent der besonderen Art: exklusiver Kochkurs, kulinarischer Genuss und intensives Eintauchen ins Land der Tiere. Hier gibt es die seltene Gelegenheit, vor Ort tiefe Einblicke in das Leben unserer tierischen Bewohner*innen zu erhalten, sie kennenzulernen und dabei viel über sie und ihre Vergangenheit zu erfahren. Gemeinsam mit renommierten Köch*innen entdecken wir außerdem ganz neue Seiten der veganen, tierfreundlichen Küche. In persönlicher, entspannter Atmosphäre werden bei jeder Tafel.Runde gemeinsam zwei hochwertige Menüs gezaubert und serviert.

Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt:
– 149,00 Euro für Einzelpersonen
– 129,00 Euro für Gruppen ab 2 Personen
– 119,00 Euro für Gruppen ab 5 Personen

Darin enthalten sind eine ausgiebige Führung, ein veganer Kochkurs mit Mittagsmenü, Kaffee & Kuchen, Abendmenü – und jedes Mal neue, interessante Begegnungen.

Zur Anmeldung buche bitte dein Wunschdatum und die Teilnehmer*innenzahl direkt in unserem Shop.

Bei Fragen zur Tafel.Runde wendet euch bitte an tafelrunde@land-der-tiere.de.

Wir informieren die angemeldeten Menschen über die jeweils aktuell gültigen Coronaregeln für die Teilnahme an der Tafel.Runde. Über die aktuellen Corona-Bestimmungen in MV allgemein könnt ihr euch hier informieren: mv-corona.de/corona-faq

Die Termine der Tafel.Runde 2022

Jeweils samstags von 10 Uhr bis 18.30 Uhr:

Serkan Tunca
In seinen Seminaren, Events und Workshops zeigt Serkan Tunca wie einfach, abwechslungsreich und bunt es ist, vegan zu leben und zu kochen. Er möchte Menschen dafür begeistern, sich mit ihrer Nahrung zu befassen und sie selbst, frisch und mit Freude zuzubereiten.
serkan-tunca.de

Heather Donaldson & Martin Riedel
Heathers und Martins Kochstil richtet sich nicht nach einer bestimmten Ernährungswissenschaft und ist auch nicht länderspezifisch. Sie haben Erfahrung mit ayurvedischer Ernährung, Low Carb, Makrobiotik und den Küchen zahlreicher Länder und Kulturen wie Japan, Vietnam, Thailand und Indien gesammelt.
pinkelephantcooking.de

Boris Lauser
Boris Lauser ist ein Rohkost- und Pflanzenkoch aus Berlin, Deutschland. Er liebt Essen, Aromen und reist um die Welt, um die traditionelle Küche und ihre Gewürze und Aromen zu erkunden. In Deutschland leitet Boris seine eigene Raw-Chef-Akademie und ist Mitbegründer des Plant Based Institute.
borislauser.com

Jonathan Gebhardt
Jonathan war, bevor er die Leitung der pflanzlichen Burgküche im ahead burghotel übernommen hat, u.a. auf Sylt, in Hamburg und zuletzt im Frantzén Stockholm tätig, das 2018 als erstes schwedische Restaurant mit einem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Er selbst bezeichnet seinen Kochstil als weltoffen und zeitgemäß und er ist überzeugt davon, dass die Nachhaltigkeit und Regionalität seiner Speisen nicht nur der Umwelt und den Tieren, sondern auch dem Geschmack der Gäste zugute kommt.
aheadhotel.de

Dr. Christine Volm
Viele kennen die Gartenbauwissenschaftlerin, Botanikerin, Ernährungsberaterin und Autorin Dr. Christine Volm von wild&roh aus den Medien oder durch ihre Vorträge und Kochshows auf Messen. Vier Bücher mit über 200 Rezepten hat sie bisher zum Thema Ernährung mit Rohkost und Wildpflanzen veröffentlicht.
christine-volm.de

Josita Hartanto
Josita Hartanto vom Restaurant Lucky Leek in Berlin leitete bereits 2021 einen Kochkurs bei den Tafel.Runden im Land der Tiere. Die ausgezeichnete Küchenchefin erkochte sich mit Kreativität und innovativen Gerichten den Eintrag im Guide Michelin.
lucky-leek.com

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Hautnahe und intensive Begegnungen mit unseren zwei- und vierbeinigen Bewohner*innen bei der Tafel.Runde im Land der Tiere.

Die Köch*innen der Tafel.Runde 2022

Serkan Tunca leitet am 7. Mai den Kochkurs bei der Tafel.Runde im Land der Tiere

7. Mai: Serkan Tunca | Bavarian Vegan Headchef, München

Heather Donaldson & Martin Riedel leiten am 28. Mai den Kochkurs bei der Tafel.Runde im Land der Tiere (© Yvonne Schmedemann)

28. Mai: Heather Donaldson & Martin Riedel | pinkelephantcooking.de (© Yvonne Schmedemann)

Boris Lauser leitet am 18. Juni den Kochkurs bei der Tafel.Runde im Land der Tiere

18. Juni: Boris Lauser | Rohkost- und Pflanzenkoch, Berlin

Jonathan Gebhardt leitet am 2. Juli den Kochkurs bei der Tafel.Runde im Land der Tiere

2. Juli: Jonathan Gebhardt | ahead Burghotel

Dr. Christine Volm leitet am 23. Juli den Kochkurs bei der Tafel.Runde im Land der Tiere

23. Juli: Dr. Christine Volm | wild & roh

Josita Hartanto vom Restaurant Lucky Leek in Berlin leitet den Kochkurs bei der Tafel.Runde am 26.06.2021 im Land der Tiere.

6. August: Josita Hartanto | Lucky Leek, Berlin

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